Вредная девчонка

Бобрякова Елена
Нижнее бельё, носки, часы и пенку
подчистую разметали, верь-не верь.
Пригорюнилась, села на коленку...
Что же подарить милому теперь?

Солнышко к закату голову склонило
в феврале проснулся дедушка мороз.
Я про праздник вовсе не забыла,
необычного хочется, всерьез...

Окна не зашторены, светит слабый лучик
и решила: зайцев! штук так этак- сто
подарю на праздник. Нет подарка лучше!
Зеркальце карманное извлекла с пальто.

Побежали зайцы, по вихрам, по пальчикам,
а один нахально прыгнул прямо в глаз.
"Вредная девчонка!"- крикнул милый мальчик,
Нет счастливей нас на этот раз...

           23.02.2018 год
         фото из интернета