Пари

Пьер Кузьменко
Есть состояние,
Когда что-то чувствуешь,
Аж пробирает озноб.
Кожа гусиная,
Волосы дыбом,
Изображением в лоб.

В эти минуты
Нету сомнения,
Выбор стоит ребром.
Орёл или решка?
Быть, поуверенней,
Не говорить: "на потОм."

Так выбирая,
Как на базаре,
Цену поменьше, покруче товар
Нету гарантии,
Что попадем,
Под солнце на пляже в Катар.

12.02.2018