Милая мама

Кочарян Белла Михайловна
Милая Мама _ как я скучаю
Я в электричке ем твои пирожки
Мне б с твоих рук сейчас свежего чаю
И поцелуй с наставлением_ Спи.
Милая мама я повзрослела
Я отучилась... Невеста уже..
Еслиб ты знала как я скучаю
Но не могу рассказать Всё тебе.
 
Ты всё равно_ всё как будто бы знаешь
Мне от тебя половину не скрыть
Чувствуешь что-ли, стоишь где-то с краю...
И подтираешь слезы свои.
Милая мама участь такая
 Жизнь мою Всё сильней бережёшь
Я же в порывах кричу, дура злая...
Мнеб наказание _ Плечи пожмёшь.
Милая Мама  с необъятным сердцем
Жаль мне то время уже не вернуть
Где я ложилась к тебе чтоб согреться
Где я могла без тебя не уснуть.