Кричу неистово тебе

Галина Вурцель
О, боже! Милостивый боже!
Кричу неистово тебе.
Зачем решил, что нам негоже,
Присутствовать на сей земле.

Короткий век, стремглав несется,
Вмиг исчезает день за днем,
Туманный шлейф по следу вьется
И наши души в шлейфе том.

Остановись, замри мгновенье,
Дай насладиться тишиной,
Закатом в трепетном смиренье
И знать, что ты всегда со мной.

Дай милость падшим твоим чадам,
Без малой нУжды не казни,
Не покидай, всегда будь рядом,
Спаси, помилуй, сохрани.

Галина Вурцель
23.02.2018г.