Песнь души

Ирина Вотинова
               

Я лечу сквозь "кротовые норы",
проникаю сквозь "чёрные дыры"
и живу в параллельных вселенных
на планетах у звёзд переменных.

Там натянута тонкими струнами
связь миров , как трепещущий волос.
И поют там планеты с лунами,
и у каждой свой собственный голос.

Это хор беспредельной гармонии-
в нём есть место для каждого лично.
И сливаясь в небесной симфонии
наши души поют безгранично.

Наше Солнце-переменная звезда.
Также см квантовую теорию,сингулярность.
"кротовые норы" или "червоточины" по теории Энштейна-Розена,а также Торна- Мориса-соединяют две точки пространства-времени между "чёрными " и "белыми дырами".
Параллельные миры -см.теорию Эверлета т.н. подквантовую теорию,согласно которой связь между мирами осуществляется струнами .Из струн состоят : кварки, электроны,клетки и т.д. из которых и состоят все миры. И они имеют каждый свою длину волны т.е свой голос.Мы своими мыслями создаём новые миры и проживаем там то,что мы думали здесь осуществить ,но не сделали.
У каждой планеты как и у всего живого во вселенной есть свой голос.Голоса планет записаны физиками-астрономами.Записи голосов планет можно найти и послушать в интернете.