Зацелую...

Земъра
Зацелую, за ревную,за люблю!
Тело всё покрою поцелуем!
Проникая, заполняя, РАстворюсь!
Каждую кровинку! Щупаю Душою!
Боги нас свели с тобой!
Завязался узелок хитросплетений!
Верил! Что идёшь ко мне.И вот.
Стою!
Настежь от Души открыты двери!
Заполняй!Пространство ты собой!
Духу Светлому,дающая Спасенье!
Зацелую, за ревную, за Люблю!
Получая Вечность Утешения!