Поверь мне солнышко, и я тебя люблю!!!

Валдис Ауза
Проснулся день разбуженный тобою,
Уа! Кричала ты испуганно, входя
В мир новый с новою средою
И совершенно не знакомой для тебя.

Друзья, приятели, соседи поздравляли
Твоих родителей с рождением ребёнка.
И все конечно с интересом вопрошали:
«Кто народился, парень иль девчонка?»

Дед с бабушкою радовались тоже,
Подарок добрый дочь им родила.
Наверно от того, что ты на них похожа,
И потому любимой внученькой была.

С тех пор промчалось лет немало,
Сама уж стала мамою вдвойне.
Нет деда с бабушкою, мамы вот, не стало,
Но от того дороже стало мне.

Родная, с днюхою всем сердцем поздравляю!!!
От всей души желаю долгих лет, здоровья
Всяких благ и прямо вот сейчас пообещаю,
Не огорчать тебя, любимая моя.

Жена моя, в день твоего рождения,
Благодарю тебя я за любовь твою.
Ту, что  хранишь, отбросив все сомнения,
Поверь мне солнышко, и я тебя люблю!!!