Авалон

Пьер Кузьменко
Птаха, птаха подожди
Я крылья не расправил,
Пусть пройдут  холода, дожди
И снег в горах растает.
С первым солнечным лучём
Забурлит желание,
Посмотреть что за бугром
Без всяких оправданий.
Полетим поднявшись в высь
Прочь от суматохи,
Только ты не отставай, держись
Как на первом вдохе.
Там, где только я и ты
И земля под нами,
Полетим без суеты
Вслед за облаками.
Мы найдём, я обещаю,
Тот блаженный остров,
На котором разбросаю
Пепел всех норд-остов.
Подожди родная нам,
Жить, лететь за рубикон,
Дань отдать, склонясь, годам.
Чтоб попасть на Авалон.
А пока я жду мой час
И молюсь чтоб сбылось,
Запросив у судьбы для нас
Крылья и Божью милость.