Я грешен

Алексей Салман
......
Я грешен, мне не скрыть,
У каждого грехи ведь были,
Я их готов все замолить,
Но перед кем?
 Мы все забыли.

Ведь главный Бог нам и судья,
Мы сами! От того и пляшем,
То там услышим мы нельзя,
То здесь ходить по воле княжей.

На самом деле просто всё,
Никто не знает как вернее,
Внутри у нас есть режиссёр,
Чтоб сделать нас всех крепостнее.

И вот мы голову склоня,
Идем по жизни нашей хмуро,
Всю жизнь мы любим не любя,
Такая уж у нас натура.

22.02.2018