Солнца ледяного свет...

Людмила Черенкова
Солнца ледяного свет, проникает в окна.
Над заливом белый тлен, все насквозь продрогло.
Беспокойной вьюги дочь, заметает город.
А  за окнами рассвет, так давно знакомый.
Те же лица и дома, те же разговоры.
Те же новости с утра, лай собак дворовых.
Все по кругу. Карусель.
Буд-то и не с нами.
-«А у Вас опять метель?»
- «Завтра едем к маме…»
Из обрывков чьих-то фраз, строим судьбы наши.
-«Вот вчера прочел рассказ…..»
(Что там было дальше?...)
Остановка, выходить, снова в снег и стужу.
Так о чем тут говорить?
Мир давно разрушен.
Л.Ч.2018