Безумство Жизни продолжает жизнь. - Извращение

Альберт Васильевич
Безумство Жизни продолжает жизнь.-
Извращение...
Перевоплощение...

Становимся...
СМИ нас делают Такими.
Самим себе Чужими...

Господи!
Покарай "Гоблинов-ИНОЗЕМЦЕВ..."
Нашу ПРОКАЗУ-ЗАРАЗУ -
Либералов- Извращенцев.

Спаси нас Господи!!!
От этой ЧУМЫ-ЗАРАЗЫ-ПРОКАЗЫ.

Спаси Россию!!!