Словесный поток

Александр Обозреватель
Бескрайний мир где брызги слов
Материки иные сносит
Их визги словно в горло штырь
Из раны рёв многоголосья
В поток вливается реки-
Судьбы всей нашей поголовно

Но глухи мы все к тем словам
Не слышим сами что вещаем
Прощаем неким головам
Смущенно прикрывая веки
Их реки слов что валунами
Перетирают грех и срам...