О каше манной...

Эдель Вайс
             Признаться должен без обмана,
             Хотя не раз вам говорил,
             Что лучше нету каши манной,
             Которую боготворил!

             Но время быстро пролетело
             (Привет из детства годы шлют!),
             И налитое кашей тело
             Иных вдруг возжелало блюд!

             Теперь, как член Московской Думы,
             На завтрак, ужин и обед
             Хоть трачу я большие суммы,
             Но счастья не было и нет!

             Давиться должен я икрою
             И, запивая коньяком,
             Мечтать, от вас теперь не скрою,
             О манной каше с молоком!