С 23 февраля

Алексей Салман
Мы защитники отчизны,
Нашей Родины сыны,
В этот день ты ею признан,
В этот день мы всем видны.

Пусть воюем в странах жарких,
Да и служба не легка,
Дней тяжелых пережитых,
Унесет воды река.

В этот день в февральской стуже,
Не скупясь отметим мы,
Нами праздник был заслужен,
Защищать мы суждены.

Стыд, позор всем тем мужчинкам,
Кто не хочет защищать,
Плачет кто и льет слезинки,
Лишь бы службы избежать.

Поздравляю не таких я,
Средь веселья и кутья,
Вы сидите лучше дома,
Тихо время проводя.

Я братушек поздравляю,
Боевых своих друзей,
За слова кто отвечает,
КРЕПКИХ ВАМ ДРУЗЬЯ СЕМЕЙ!!!

22-23.02.2018