успех шута

Николай Сыромятников
на фокус афериста
посмотри, -
на вскрытие гробницы
саркофага,
на мумию
лежащую внутри,
на лики фараона
или принца -
цена всему – ничто...
тебе и флагу -
не хочется,
но надо материться ...

сертификат любви
до дна протух, -
труху стряхнуть –
теперь задача тролля...
в цилиндре были
кролик и петух, -
словесный цирк –
забава и потеха,
афёра каждому
отводит роли,
особенно шуту –
его успеху ...

23.02.18.