Участник 5. Игра Воображения - 191

Парад Иллюзий
Парашютист.

Вот уж горе, так уж горе
К нам с небес спустилось тут:
Глянь, десантник на заборе -
Зацепился парашют.

Наш забор - почти два метра -
Папа строил целый год.
А его попутным ветром
Занесло в наш огород.

Говоришь: - у вас ученье,
На крыло становят рать...
Ну а мне одно мученье
По заборам вас снимать.

Разлетались, на ночь глядя,
Тут какого-то рожна...
Эй, вы там!... Скажите, дядя,
Помощь, может быть,  нужна?

Здесь, у нашего порога,
Всё же лучше, чем в лесу...
Повиси ещё немного -
Я стремянку принесу.
---

За заплаткой парашютист...