Достойному сыну Отчизны

Мария Сафронова 3
Случайность ли, десница рока?..
(один исход у всех в пути!),
Роман словно десницу ока
Был призван честь страны нести.

Пред ним стезя святых героев!
(спокоен он в час роковой) -
Как настоящий русский воин
Ушёл в Даль Света той тропой!

   23.о2.2018