Защитник Отеческого

Дар Ладов
Сегодя День защитников Планеты
Отцы с Дедами нам сумели передать
Чтобы любые вражии наветы
С достоинством могли мы отражать!

Чтоб Землю - Мать родную сохранили
Потомкам - только Мир и Благодать
Чтоб Космос для себя они открыли
Но и планету не пришлось им покидать!