Февраль

Михаил Дорин
Ни ветров, ни тучек нынче,
Бирюза небес добра -
Блещет масленичный блинчик,
В ней замешенный с утра.

Где безжизненно белея,
Снег на спящих ветках стыл,
Загорелись ожерелья
Несказанной красоты!

Липки ими красят кроны,
С листопада влюблены,
Знать, через дорогу клёны
Дарят им  шальные сны...

Ласки чистые караты
Память высветлит с полей
И как в юности когда-то,
На душе сплошной елей!

22.02.2018. дер.Белоусово,Новая Москва