Пасха

Игорь Бунеев
Закончен пост и в сердце крик,
                -  Христос воскрес! 
     Нам благодатный снизашёл огонь с небес.
         И Духом переполнен белый свет,
                И мрака нет.
И будет также дождик лить для всех,
   И наполнять дома счястливый смех.
     И дети радовать и внуки обнимать,
        А осень лето будет подменять.
И солнце встанет для того,чтобы любить.
   Творить с друзьями а врагов своих простить.
       Не брать у жизни а всё больше отдавать.
          Делиться с ближним и слабым помогать.
Святым Распятьем это мир прощён.
      Он Благодатной Жертвой освещён.
         И нету больше во вселенной тех чудес.
                -Христос воскрес!