Единство

Ирина Вотинова
               
Религий много, но Творец  один.
Поэтому Закон для  всех един:
и для малейшей атома частицы,
и для звезды – сверкающей Зеницы,

и для космических безвременных просторов,               
где каждый и любим и дорог,
и для проявленной вселенной – бытия,
где мы живём в единстве Бог и я.

Купаемся мы в волновом потоке.
Одни и те же излучаем биотоки –
сияющие кванты чистоты-
любви небесной, и Господь, и ты.