подонки

Жорка
Я срочную служил три полных года...
Отчизне никогда не изменял.
Великому Советскому Народу
На верность своей жизнью присягал...

Когда нашу страну предали суки,
В который раз разграбив, обгладав...
Скрипя зубами, вытерпел все муки,
Ни разу свою совесть не предав...

Они хотят богатств и лёгкой славы,
Их манит вседозволенность и власть...
Плюют на нас гламурные шалавы,
Чтоб только попиариться всласть...

Журчат словами... вычурны и звонки
Из унитазов..., плавая, подонки...