Королева грязи

Рустам Багельдо
1.
Она любила пропадать
Она любила часто врать
Она любила матом крыть
И окружающих винить

Она любила обсуждать
Она любила причесать
Она любила тайной быть
И не любила говорить

Она любила улететь
По трассе ласково игриво
И не любила песни петь
Живя в каком то темном мире

Припев
Королева грязи, королева ведьм
Соткана из пепла жизнь твоя поверь
Королева грязи, королева ведьм
Сколько ж погубила ты уже людей

2.
Она любила изменять
Она любила странной быть
Она любила помолчать
И полюбила грязной быть

Она любила пописать
Стихов четверостишие
Она любила обвинять
В судьбе своей обычных жителей

Припев

3.
Она любила помечтать
В ночной тиши одна в квартире
И не умела выбирать
Где разум а где мысли

Она любила душу рвать
Писать ночами в интернете
А на утро тихо лгать
Как же предали все в жизни

Рустам Багельдо.

© ООО "Intermusic" 2006-2018