Ich habe meine Flugel verloren

Бесчувственный Романтик
Ich habe meine Flugel verloren.
Ich war verangstigt und einsam.
Sie sagten, ich sollte fliegen
Uber der Welt in der Abendsonnenschein.
 
Sie sagten, ich muss ein Engel sein,
Weil ich solche weissen Flugel habe.
Aber jetzt interessiert mich nur dasein,
Meine Gebete sind gewendet zum Diablo.
 
Ich stehe alleine uber dem Abgrund,
Er ruft mich an, er bittet mich zu springen.
Dies ist der einzige mogliche Ausgang,
Das Fallen totet. Ich kann ein bisschen mehr fliegen.