23 февраля

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Двадцать третье февраля,
Не устала ждать тебя
Приготовлены подарки
И носки и водки чарка,
Не забуду про цветы,
Снега снова навалило,
Не меняй на шило мыло,
Будем славным вечерком
Вспоминать мы о былом,
И воспитывая сына,
Расскажу, как тебя милый,
Я из армии ждала,
Распустилась, расцвела