Молодость

Любовь Волкова-Пьянова
Я от счастья опять хмелею,
Будто снова на свет родилась.
И от чудной весны этой млею,
Словно солнышком обожглась.
Как же ясно сейчас  ощущаю,
Что вновь молодость обрела.
Вольной птицей пою и летаю,
Хоть придумала всё сама.

Та, что первой была, пролетела
Светлым, летним, грибным дождём.
И понять всего не успела,
Но душа разгорелась огнём.
Эта молодость, как подарок,
Та же просто природой дана.
И свеча моя не огарок,
Она сердце сжигает до дна.

Всё острее и ярче чувства,
Запах трав, тишина и синь,
Горны - реченьки, море, звёзды,
Солнца луч… ты  меня, не покинь.
Я хочу ещё долго, долго
Радость жизни - любовь ощущать.
И пусть в танце мелькает оборка,
Заставляя сердца трепетать.

Не померкнут в руках моих розы,
Я в ладонях сердце несу.
И от счастья мелькают слёзы,
В небе вижу свою звезду.