День Святого Валентина 2

Виктор Головков
Сегодня прекрасный день февраля,
Опять ты узнаешь, люблю как тебя,
И чувства к тебе ни на миг не теряю,
Тобою живу, лишь тебя обожаю.

Наполню тебе этот день волшебством,
И все суетятся сегодня кругом,
Но чувств, как мои, они вряд ли узнают,
Они каждый миг меня переполняют.

Я помню знакомство, волшебный тот миг,
Увидев тебя- я душою поник,
Не верил, что сможешь влюбиться в меня,
Была ты прекрасна, собою пленя...

Поспорив с судьбою, к тебе подошёл,
Любовь своей жизни я всё же нашёл,
Меня не прогнала, мы стали дружить,
С тобою одной я хотел всё прожить.

Всё было прекрасно, моя королева,
И не было мысли сходить мне налево,
Счастливая пара, любил я тебя,
Но ты заболела, оставив меня...

Серьёзна болезнь, как цветок угасала,
Ночами молился, но этого мало,
В больнице лежала, был рядом с тобой,
Забыл навсегда- что такое сон мой...

Я верил в тебя, и ты верила тоже,
Я видел, как сука- болезнь тебя гложет...
Тебя утешал, с тобой рядом я был,
И боль твоих глаз, я поверь, не забыл...

В надежду я верил, ты улыбалась,
Мечтал, чтоб навеки со мною осталась,
Но в роковой день не стало тебя,
Меня ты покинула, навечно любя...

И обещанье взяла ты с меня,
Что буду я жить, любовь лишь храня,
И жизнь свою должен я продолжать,
Мне запретила ты умирать...

Сегодня твоё покупаю вино,
Сегодня мечтаю лишь об одном,
И праздник мы встретим на могиле твоей,
Быть рядом с тобой хочу я поскорей...