***

Галия Сахабетдинова
Канул в Вечность любимый...
Я не знаю,как жить...
Почему мы не вместе?!
Я хочу рядом быть!
Нет Котенка...лишь память
в клочья душу мне рвет!
Утром,днем или ночью
больше он не придет!
Каждый миг вспоминаю
вместе прожитых лет...
Как мне жить?!Я не знаю!
Ведь Тебя больше НЕТ!
Крест и холмик могильный,
с черной лентой в венках...
Не вернется любимый!
Молоточком в висках...
Я под сердцем носила
двух младенцев твоих!
Нету жить дальше силы....
Потеряла и их...
Чем мы вас прогневили
Боги?!Дайте ответ!
Вы Любовь не убили!
Просто НАС больше НЕТ.
P.S.19го января убили Стаса...эти стихи попытка выразить боль его любимой...ему исполнилось всего 39лет...