Твори Преображение своё

Лариса Белоус
Твори Преображение своё,

Кристаллом стань ты квантовым отныне.

Святые знали: бренно бытие,

Собой являя суть,как глас в пустыне.

Тела и нимб светились изнутри,

В межклеточном пространстве проявляясь.

Давая Свету между них пройти,

В почете электроны расступались.

Очисти Свету путь внутри себя,

Как ток,через себя Луч пропуская.

Как самого себя,Свет возлюбя,

Любовью, как мечом,Путь освещая.

Отныне Свет ты,стал ты вмиг святым,

А святость с Я соседствует повсюду,

И будешь с этих пор ты молодым,

Свет не стареет,клетки также будут.

Секрет сей в теореме вечной спрятан,

Но помнит ДНК и каждый атом.

Никола,как и я,решенье сжег,

Чтоб каждый мог собой пройти урок.

Настало время обрести себя.

Закончен путь. Иная ждёт стезя.



У Святых мощи остаются нетленными,так как им удалось стать кристаллом при жизни,то есть изменить структуру тела. С Переходом и у нас тела изменятся,это знал и Никола Тесла,но он сжег свои открытия. Мне удалось доказать теорему Ферма об этом и постулаты Евклида в 14 лет,которые я тоже сожгла...слишком рано они были сделаны ...участь второй Атлантиды нельзя было допустить...