Мы были сведены по воле рока

Эрик Соколов
Я буду танцевать с тобой в прихожей
Под звуки скрипки, старого рояля.
Кружиться в вальсе мы с тобою можем,
И даже, выступать на фестивалях.

Я буду петь тебе печальные романсы,
На кухне, вечером, за тёплой чашкой чая.
"Да, милая, я без тебя скучаю..."
А ты, как раньше,- выдаешь мне реверансы.

Тебе сейчас пишу я эти строки,
И вспоминаю милую улыбку.
Мы были сведены по воле рока,
Но я уверен- мы не сделаем ошибку.

Мы до рассвета никогда не разлучаемся,
И с каждым днем ещё сильней влюбляемся.