Как много солнечных лучей. Экс

Ирина Стефашина
Как много солнечных лучей
в твоей загадочной улыбке,
где в синем бархате ночей
играют Ангелы на скрипке.

В ней пенье майских соловьев
и шепот ласковый прибоя,
где негасимая любовь
над нами властвует с тобою.

В ней блики сотни сотен Лун
и крики лебедя в полете,
и перебор гитарных струн,
где звуки счастья в каждой ноте.

В ней тихо плещется ручей
и растворился мир мой зыбкий.
Как много солнечных лучей
в твоей загадочной улыбке.

23.02.18. (18:00)