Прощание

Любовь Волкова-Пьянова
Не будет горького прощания,
Не будет плача у порога.
Забудем мы про обещания
Попросим милости у Бога.

Ступай, куда, тебе решать,
 Во лжи не сыщешь упоенья.
Зачем в безмолвьи погибать?
И ни к чему здесь утешенья.

А сможем ли мы дальше жить,
Покажет время, в его власти.
Коль перестал ты дорожить,
Тем, что любили мы до страсти.

Молчание твое, как хлыст,
Больнее ранить невозможно.
А за дверьми прощальный свист,
То ветер плачет осторожно.

Смогли с тобой мы пережить
Все беды, горести, несчастья
Могли бы дальше жить и жить,
Но раскололось наше счастье.

Весна бушует, все цветёт
И соловьи в садах ликуют.
Любовь к кому- то вновь придёт
И их сердца на миг взбунтуют.

Моё же бьётся всё больней,
Иди, прошу, иди скорее!
Захлопни поскорее дверь,
Мне очень трудно ждать.Поверь!