мужчинам

Баша Елена
Будьте мужчины духом сильнее -
Сделайте женщин немного слабей…
Но для начала, станьте добрее -
Мир сохраните для наших детей!

Пусть у вас будут - богатство и дело,
Что развивает духовный ваш мир,
Главное верить - решительно, смело,
Что ваше сердце  - ориентир!

В эту секунду, сейчас, наперёд -
Будьте уверенны в собственной силе!
Столько препятствий судьба принесёт,
Сколько бы вы на пути разрешили…

Будьте любимыми и настоящими
С нею, с той самой, той неземной…
Женщиной - сильной… и женщиной - слабой…
Женщиной,названной вами родной…

23.02.2018