Добро пожаловать в сказку!

Сказки
Здравствуйте, уважаемые авторы!

Приглашаем всех читать и участвовать в создании сказочной библиотеки.
Оставляйте, пожалуйста, свои варианты прочтения любимых с детства сказок. Интересно, как мы видим их теперь?
У многих, наверняка, есть и свои оригинальные сюжеты.
Присоединяйтесь! Ждем вас!

Ваши Сказки.