Слова

Андрей фон Голубев
Мы общаемся с тобой от привета до здорова
Нам и рифма не нужна
Хотя, с ней было бы клёво
Привет - здорова

Ты мне обещала
Но ты не хотела
Но дала мне слово
Так делай теперь дело
Слово - дело

Слово - дело
Так надо делать
Как болезненно происходит распад на атомы этого тела
Слово - дело
Не порть нашу дружбу
Не касайся моего тела

Прощаемся с тобой
Прости меня - прощаю
Повторной нашей встречи я не исключаю
Но не обещаю
Прости - прощаю
Вторичной нашей встречи
Я не обещаю
Двоичной нашей встречи
Я не обещаю
Прости - прощаю


(Прощаемся с тобой
Прости меня - прощаю
Повторной нашей встречи
Я не исключаю
Но не обещаю
Я не обещаю никому
Я не обещаю ничего
Я не обещаю никому ничего)