Друзья

Евгения Шестова
Есть друзья, но один-самый лучший!
Его можно вычислить, как предоставится случай;
Вдруг, от медведя, голову сломя,
Ты побежишь, а он не спасёт тебя.
Если на тебя полетит молоток,
А друг и на помощь позвать-то не смог...
Этот друг не настоящий!
Настоящий друг такой,
Чтоб ты делать не собрался он всегда пойдёт с тобой!!!