Любовь... Неистовая страсть...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Любовь...
Неистовая страсть...
Я прикоснусь к тебе губами...
Не дай сгореть в огне...
Пропасть...
Искра и жажда между нами...
За тихий стон тебя молю...
Вновь обещаю сдаться в сети...
Слезами счастья окроплю...
Теперь за нас двоих в ответе...
Ты...
Мой герой! Ты -- властелин...
Хоть на коленях предо мною...
Смотри на праведность картин...
Изгиб бедра ласкай рукою...
Лететь...
Опять хочу лететь...
Довольной, трепетною птицей...
Все злато обменять на медь...
И слышать нежность в небылицах...
На губ весну плесни вина...
И обещай меня запомнить...
Тобой не выпита до дна...
Еще виток хочу исполнить...
Дрожи...
И верностью влеки...
На ложе правды и порока...
Пусть отпоют мои грехи...
Когда-то...
Но не раньше срока...
(Ника)
февраль 2018