Приять божественному хору, мерцание звёзд и...

Андрей Медведев 4
*1 - Приять божественному хору,
мерцание звёзд и сон луны,
что шёпот волн, зов тишины
прохладному Его простору
и не объять её рукой
всё то, что нам не постижимо
и на слуху, о, запах роз
и взгляд, ты не проходишь мимо,
и не обнять тебя друг мой,
и голос - шелест, Он живой
и Бог в тебе, вокруг, с тобой
какое счастье,,, Он Живой
и не проходит стороной,
играя жизнь и смерть,,, Живой...

Ты пой, ты пой - отбой друг мой,
начнём веселье - остров скрой...

*2 - Сияньем Северным охвачен,
полярный круг, меридиан
и наблюдают девять стран -
твои прекрасные узоры...

Воспеть,,, божественные птицы,
таких красот не обуздать,
дивись, гордятся, наблюдать
Его чудесные границы
и внемли голос глубины,
и растворись над горизонтом,
и обогни И.Х. тени - Волком,
и песнь луны заворожи...

Замрите,,, слушайте глазами,
вдыхайте ухом, воздух взять
смотрите, взгляд не оторвать
и песнь идёт пред Образами...

*3 - Сто сорок тысяч Мудрецов,
четыре тысячи в кругу,
вкруг четырёх Зверей стоят,
четыре сто - святой отряд,
И.Х. сорок, сорок сороков
Он в центре всех, взойти готов
присели,,, оземь, вкруг НЕГО
кругов тринадцать, песнь Его
слетает с уст и мир поёт:
Бог Свят, Бог Свет,,,
Он *в* Мир Зайдёт!!!