Прощение

Любовь Волкова-Пьянова
После горькой и тяжкой размолвки
Наступает прощения час,
Но, а душу пронзает уколами,
Сердце ранено всякий  раз.
Не бывает любви без горечи,
Слёз  отчаянья и борьбы.
И от пламени,  лишь огарочек,
Так круты виражи судьбы.

Нам же надо начать всё заново
И обиды свои отпустить.
Чтобы снова увидеть зарево
И очаг любви осветить.
И простить, и простить, хоть трудно,
Тяжесть сердца омыть слезой.
И в любовь свою безрассудно,
Как с обрыва и с головой.

Мы не можем судить друг друга,
Нам Господь любовь завещал.
А дождёмся ли Высшего сУда,
И поймём ли кого, кто прощал?
Берегите  любовь изначально,
Как легко её потерять.
И как трудно бывает в прощении
 Черепки от неё собирать.
………………………………………………………
Говорят, что не склеить осколки,
Но всем сердцем понять и принять .
Вы попробуйте,  из обломков
Чашу жизни ваять и ваять.