Оригинальное поздравление с 23 февраля

Надежда Бобровская
Принимайте мужики
От нас в подарочек носки,
И, конечно, труселя
На 23 февраля!

А ещё любовь вам дарим
И между строк напоминаем,
Что скоро день 8 марта -
День цветов и дездоранта!