Ах, где же ты, моя блудница?

Лазарь Витальевич Шестаков
Ах,где же ты,моя блудница?
То летопись былых времен...
Но сердце продолжает злиться,
Как хитро был тобой пленен...

От чувства так и не сбежал я.
Не в силах совершить побег.
Надежда близости томила,
В тюрьме желаний,праздный век.