Ах, Молодость...

Мисс Тонигрис
Вы куда уходите, годы золотые?
Вы так резво скачите, кони озорные!
Молодость как кружево, заплетёт-завертит,
Только что прошла она, разве кто поверит?

Оглянусь - мурашками всю покроет спину:
Столько лет за той спиной, со счетов не скинуть.
Столько слёз за тем лицом - океана мало!
Столько радости в тот дом заходило! Валом!

Столько пережитых сцен! Эта постановка
Мне дороже всех поэм и диковин редких!
Это Всё - моя судьба или жизнь-дорога.
И её осилю я, отдохнув немного...

26 мая 2016г.
г.Афины