Мечтой

Фиона Лившиц
Окрылен мечтой о вечном,
Безконечном.
Все весной.
Буду слышать трели долго,
Поцелуй
Все пред тобой!

Радость мира, свет познанья.
Будет рядом сей весной.
Поцелуй!
Мое признанье,
Станет вечностью зимой...