Удач в делах, быть только первым!

Наталина Арт
Не знаю, служили, вы иль нет,
Но тороплюсь, поздравить коли,

Дня истекает срок,
Вдруг не успею, позабуду рифмы строк!

Итак!

Удач в делах, быть только первым!
Любви безоблачной, большой!

Мужественным быть и дерзким, смелым!
Успеха в жизни и перед всей страной!