Когда ж наступят перемены? - 2

Пётр Синица 3
Когда ж наступят перемены,
Россия от сна проснётся?
И властные отроются измены
и выход из тупика найдётся?

И все увидят либеральную убогость,
перед Америкой на корточках стоять?
И от разрушений сложность,
кому ж за кризис отвечать?

Чубайсы, Сердюковы,
страну мою раздели?
И с награбленным готовы,
чтоб за кордон счета осели?

Теперь к убийстве привыкаем,
как к нашей жизни бытовой?
Коль власть свою не выбираем,
чиновник правит как чужой?

Сибирь родная опустела,
народ мой вымирает?
И касса криминальная толстела,
власть нас ниже плинтуса спускает?

У нас реально беспризорность,
в сто раз Китай нагрела?
И властная узорность,
видно, выгоду имела?

Старики, как дети,
ноне тоже без приюта?
А власть обманывает в сети,
что всё невыгодно раздуто?

Когда ж наступят перемены,
Россия от сна проснётся?
И властные отроются измены
и выход из тупика найдётся?