игрок

Николай Сыромятников
*
вновь ты, моё наказание, -
обручем сдавленный крик, -
в час неурочный зачем-то
вслепую играю в рулетку -
бархату ночи не стыдно сейчас
проиграть материк,
радугу в брызгах удачи
и сладкое тело нимфетки ...

люстры приклеенный глаз, -
в этом зале, как в склепе серо,
доля сарказма и скепсиса капля...
приёмная морга...
потны ладони...
неслыханно! –
снова на круге зеро!!!
вырванным сердцем танцует аорта
чечётку восторга...

10.05.17.