***

Леночка Мищенко
А где же та любовь?
О которой пишут в книжке.
Читают девчонки, мальчишки.
Чтобы понять,
Как любовь испытать?
А вернее,не потерять ?
Вину свою признать?
Чувства описать?
В трудный момент поддержать?
Слез не ронять?
Любовь проявлять?
Об этом можно прочитать,
Но,не каждому дано понять и испытать.
Возможно для кого то это просто, набор слов
Но я не заставляю вас читать в конце концов.
Вопросов много,ответить тяжело
И как же сделать , чувство чтоб прошло?
А что же будет?
Мир станет пустой
Прежде ,чем так говорить, подумайте головой.
Каждый человек играет свою роль.
Нужно жить любить,творить.
Обиды,горести забыть .
И начать счастливо жить.
А книжки не дано нам многим ведь понять
Ведь душу автора нам не раскопать.
Жить нужно легко,свободно и управлять своей мечтой
Только главное не стой и ничего из себя не строй,
А просто будь самим собой.