***

Леночка Мищенко
Думаю и плачу...
Свои глаза я прячу
Как поступить иначе?
Мне любовь твоя важна,
А жалость, вовсе не нужна.
Просто сама должна узнать,
Как тебя не потерять.
Пройдет время и ты поймешь
Что такой как я ,ты больше не найдешь.
Но выбор твой,решение ,ответ,
Кому писать свое привет.
Каждый человек счастливым хочет быть
Только не каждый знает где его добыть.