Цифра шесть - ещё загадка

Кабанчик
На ветвях сидели птицы
В середине января:
Воробей и две синицы
И два красных снегиря.

Захотела тут сорока
К ним на веточку присесть
Сколько стало птиц на ветке,
Отгадаешь? Ровно...

(Шесть)

09/02/18