Для тебя, солдат!

Кампул
Поздравляю! Поднимаю!
За того бокал,
Кто на самом деле знает,
Как, там, в сапогах!

Как в один удар стучали,
Ими, по плацу,
Как бежали, в них, по грязи,
В марше по броску!

Замерзали как, болели,
Ноги когда, в них!
Как мешали кровь и землю,
В них, на страх и риск!

Поздравляю! Честь и слава!
Всем, кто в сапогах!
Офицерам! Генералам!
Для тебя, солдат!